Доктор Галина Николаевна Гроссманн занимается снижением веса тела с 1989 года. За это время она разработала эффективные и гуманные методы снижения веса тела. Её большой опыт работы с людьми и желание самого человека избавиться от лишнего веса всегда гарантирует успех и стабильность результатов. Похудающие легко снимают по 8-15 кг за месяц и при этом становятся стройными, подтянутыми, с блестящей внешностью.

Люди старшего возраста вместе со сброшенными килограммами поправляют своё здоровье, приобретают необычайную моложавость и привлекательность, а более молодые становятся совершенно юными. У всех утончаются черты лица, подтягиваются ткани, обнаруживается тонкая талия, появляется уверенность. Я знаю, что у вас тоже получится снять лишние килограммы и получить прекрасную внешность.


воскресенье

Бесплатный мастер-класс Галины Николаевны Гроссманн "Программирование подсознания на избавление от лишнего веса"

Как перестроить организм на сжигание внутреннего жира


Надеюсь, Вы уже  знаете про вебинар Галины Николаевны Гроссманн, который состоится в 20:15 1 августа.
Тема - "Программирование подсознания на избавление от лишнего веса".
Участие бесплатное, запись на вебинар ЗДЕСЬ
В течение этой недели Вы получите серию материалов об оздоровительном похудании, которые Вы сможете сразу же применить и получить результат.

Вот один из секретов оздоровительного похудания: 

В день в организм должен поступить жир, эквивалентный жиру, содержащемуся в 4 столовых ложках сливок.
Чтобы организм  "думал", что жир продолжает поступать, не вошел в состояние стресса при похудании, и при этом активно сжигал "запасной" жир

При этом не будет хотеться жирной пищи,
т. к. потребность организма в жире будет удовлетворена сгоранием внутреннего жира
.
В нем содержатся все необходимые вещества, которые раньше поступали через жирную пищу -  и полиненасыщенные жирные кислоты, и полинасыщенные, и омега 3 и омега 6, и остальные.
И когда организм за несколько дней перестроится на сжигание и взятие энергии из внутреннего жира, нам значительно меньше хочется есть. Мы чувствуем легкость и радость, самочувствие хорошее. Так наш организм показывает нам, что ему происходящие изменения очень и очень полезны.
Если жира из еды не будет поступать, то организм не будет сжигать внутренний жир, настроится на потребление жира, поступающего через еду. Появится тяга к жирной пище.

Все вышенаписанное - выдержки из системы оздоровительного похудания Галины Николаевны Гроссманн.
Похудательный метод доктора Г.Н. Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ный результат.
1 августа в 20-15 Галина Николаевна даст он-лайн выступление на тему "Программирование подсознания на избавление от лишнего веса".
Чтобы записаться на вебинар , кликните по ССЫЛКЕ  и получите в подарок 25-минутный видеосеанс, активирующий заложенный в человека механизм на естественное похудание и ускоряющий сжигание жира.