Доктор Галина Николаевна Гроссманн занимается снижением веса тела с 1989 года. За это время она разработала эффективные и гуманные методы снижения веса тела. Её большой опыт работы с людьми и желание самого человека избавиться от лишнего веса всегда гарантирует успех и стабильность результатов. Похудающие легко снимают по 8-15 кг за месяц и при этом становятся стройными, подтянутыми, с блестящей внешностью.

Люди старшего возраста вместе со сброшенными килограммами поправляют своё здоровье, приобретают необычайную моложавость и привлекательность, а более молодые становятся совершенно юными. У всех утончаются черты лица, подтягиваются ткани, обнаруживается тонкая талия, появляется уверенность. Я знаю, что у вас тоже получится снять лишние килограммы и получить прекрасную внешность.


воскресенье

Узнайте об оздоровительном похудании без силы воли

 Худеть на силе воли вредно для психики и противоестественно для организма
 Получите 15-минутное видео, программирующее подсознание на похудание
 Узнайте об оздоровительном похудании без силы воли
 Как похудеть за счет работы с подсознанием, а не за счет силы воли?
 Доктор биологических наук разработал метод похудания через работу с подсознанием.



Наверняка, вы пробовали садиться на диету. Вы морили себя голодом и с завистью смотрели на тех, кто не отказывает себе во вкусностях… И, скорее всего, бывало и такое, что вы целый день сдерживались, но к вечеру срывались, и потом вновь и вновь ругали себя и обещали себе, что с завтрашнего дня или с понедельника вы снова сядете на диету.

Такие ошибки совершают абсолютно все, кто на похудании использует силу воли. Но! Худеть на силе воли вредно для психики и противоестественно для организма. Сила воли - это усилие, борьба с собой, лишение себя радости во имя достижения цели. Как побочный эффект - чувство вины, наказание себя и самобичевание при срыве. Результат, который может быть достигнут на силе воли, безусловно, может быть, но скорее всего только краткосрочный и незначительный.


Ограничение питания само по себе похудания не даст!
На практике через несколько дней самой разнообразной и продуманной диеты происходит срыв. Это может быть маленькая шоколадка, конфетка, вкусный ужин и т.д. А может просто возникнуть непреодолимое желание съесть что-нибудь вкусненькое из холодильника. Скорее всего, и у вас такое было, и это тоже абсолютно нормально.


Для похудания необходимо программировать подсознание!
Потому что, если у вас есть свои внутренние подсознательные причины оставаться в этом весе, то никакое, даже самое жесткое ограничение питания, не приведет к результату, либо он будет очень непродолжительным. Думаю, вы не хотите всю свою оставшуюся жизнь контролировать свое питание.

Предлагаю вам прямо сейчас посмотреть 15-минутный энергетический видео-сеанс, воздействующий на подсознание и дающий немедленный эффект - уменьшение объема желудка и снижение аппетита от доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн. Большинство просмотревших этот видеосеанс людей почувствовали эффект от следующего же приема пищи.


Получите 15-минутный видеосеанс, программирующий подсознание на похудание по этой ССЫЛКЕ
Г.Н.Гроссманн уже много лет занимается оздоровительным похуданием и очень результативно использует программирование подсознания на похудание. Ученики Галины Николаевны показывают потрясающие результаты - снимают по 8-15 кг за месяц.


Благодаря просмотру этого энергетического сеанса:
· Вы будете насыщаться меньшим количеством пищи;
· перестанете переедать, будете есть ровно столько, сколько необходимо вашему организму;
· кто-то перестанет набирать вес, у кого-то организм переключится на снижение веса;
· после еды перестанете чувствовать тяжесть, вместо нее - радость и легкость.

Получите 15-минутный сеанс, программирующий подсознание на похудание! Жмите!