Доктор Галина Николаевна Гроссманн занимается снижением веса тела с 1989 года. За это время она разработала эффективные и гуманные методы снижения веса тела. Её большой опыт работы с людьми и желание самого человека избавиться от лишнего веса всегда гарантирует успех и стабильность результатов. Похудающие легко снимают по 8-15 кг за месяц и при этом становятся стройными, подтянутыми, с блестящей внешностью.

Люди старшего возраста вместе со сброшенными килограммами поправляют своё здоровье, приобретают необычайную моложавость и привлекательность, а более молодые становятся совершенно юными. У всех утончаются черты лица, подтягиваются ткани, обнаруживается тонкая талия, появляется уверенность. Я знаю, что у вас тоже получится снять лишние килограммы и получить прекрасную внешность.


вторник

О похудании за счет коррекции инстинктов и собственного осознавания.


Тема: О похудании за счет коррекции инстинктов и собственного осознавания.

Бывают случаи, когда люди сами излечиваются от, казалось бы, неизлечимых болезней. Или сами восстанавливаются после ужасных травм. Дело в том, что в каждом из нас есть программы на восстановление. И если мы научимся их активировать, то организм будет лечить себя сам.

Такие же программы есть и на идеальный вес, и на похудание. Но как можно их активировать?

Доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн умеет пробуждать эти программы и готова поделиться с Вами своими знаниями.

Приглашаю Вас в прямой эфир «Как быстро настроить свою психику на снятие лишнего веса».

Просто кликните по этой ссылке

Галина Николаевна запускает этот древнейший механизм, и организм начинает худеть "сам", без сопротивления, без борьбы, без задействования силы воли и без чувства мучения. При этом здоровье и самочувствие улучшается. 

Этот процесс похож на процесс выздоровления:

  • возвращается более здоровый внешний вид;
  • нормализуется сон; 
  • снижается холестерин; 
  • приходит в норму давление и сахар в крови. 

Сегодня команда Галины Николаевны Гроссманн выложила в сеть видеосеанс, содержащий мощное воздействие на подсознание. Благодаря энергетике, которую через видеозапись транслирует доктор Галина Николаевна Гроссманн, происходит пробуждение в организме природного механизма на идеальный вес. 

Получите видео по ССЫЛКЕ, пока оно еще в открытом доступе.

В методике Галины Николаевны Гроссманн сочетаются работа через эмоциональную сферу и привычное многообразное питание. Похудание по методу Галины Николаевны - лечебно-омолаживающее, и женщины по ее системе сбрасывают 8-15 кг за 4 недели.

Поэтому, если Вы хотите похудеть с пользой для здоровья и красоты, без каких-то препаратов и физических изнурительных нагрузок - познакомьтесь с методикой доктора Галины Николаевны Гроссманн - а для начала посмотрите ее энергетический сеанс.

Этот сеанс ускоряет сжигание жира в результате воздействия на подсознание.

Дополнительным эффектом от просмотра видео будет уменьшение, а у некоторых и исчезновение тяги к сладкому - многие просмотревшие отмечали, что после просмотра этого энергетического сеанса перестали есть сладости вообще.

Чтобы получить видео прямо сейчас, пройдите по этой ССЫЛКЕ