Доктор Галина Николаевна Гроссманн занимается снижением веса тела с 1989 года. За это время она разработала эффективные и гуманные методы снижения веса тела. Её большой опыт работы с людьми и желание самого человека избавиться от лишнего веса всегда гарантирует успех и стабильность результатов. Похудающие легко снимают по 8-15 кг за месяц и при этом становятся стройными, подтянутыми, с блестящей внешностью.

Люди старшего возраста вместе со сброшенными килограммами поправляют своё здоровье, приобретают необычайную моложавость и привлекательность, а более молодые становятся совершенно юными. У всех утончаются черты лица, подтягиваются ткани, обнаруживается тонкая талия, появляется уверенность. Я знаю, что у вас тоже получится снять лишние килограммы и получить прекрасную внешность.


четверг

Хотите уже через месяц получить свой идеальный вес?

 Хотите уже через месяц получить свой идеальный вес?
 15-минутное видео, которое поможет вам похудеть на 8-15 кг
 [Видео] для тех, кто давно мечтает избавиться от лишних кг
  

Сегодня я хочу с вами поделиться информацией, которая заставила меня серьезно задуматься.
Сейчас большая редкость встретить здорового человека в возрасте старше 40 лет, и это страшно. В 40 лет большинство людей начинают расклеиваться, а в 50 лет быть больным уже считается нормой.
Очень часто первопричиной всех болячек является лишний вес.

Ведь вместе с набором веса тела развиваются болезни, связанные с перееданием и ожирением. Причем набранный жир сам по себе не сойдет, напротив, вес тела будет только увеличиваться, иногда до тех пор, пока нарушения функционирования организма из-за болезней ожирения уже будут не совместимы с жизнью.

Тяжелая форма инвалидности наступает:
· после 130-140 кг у женщин;
· после 160-180 кг у мужчин.

К сожалению, за последние два года резко увеличилось число людей с такой предельной массой. Многие из них уже переведены на инвалидность.
Большинство читателей скажет, зачем я беру такие крайности, ведь мой читатель имеет не запредельный вес. А я именно для вас и пишу, чтобы вы вовремя поняли, что может вас ожидать впереди. Ведь каждый здоровый человек с возрастом становится полнее.

Поэтому для долгой и здоровой жизни рекомендуется время от времени проводить мероприятия по снятию лишних килограмм.


Во время похудения активизируются жизненные процессы во всех тканях организма. Тело в это время пластично. С учетом этого курс похудания можно организовать так, чтобы улучшить состояние кожи, сделать красивую фигуру.

Доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссман, занимается вопросами оздоровительного похудания с 1989 года. "Худейте радостно и красиво, а главное вовремя!" - один из главных принципов оздоровительной программы Галины.

Для похудания необходимо программировать подсознание!
Галина Николаевна говорит о том, что если у вас есть свои внутренние подсознательные причины оставаться в этом весе, то никакое, даже самое жесткое ограничение питания, не приведет к результату, либо он будет очень непродолжительным. Думаю, вы не хотите всю свою оставшуюся жизнь контролировать свое питание.

Предлагаю вам прямо сейчас посмотреть 15-минутный энергетический видеосеанс, воздействующий на подсознание и дающий немедленный эффект - уменьшение объема желудка и снижение аппетита от Галины Николаевны Гроссманн. Большинство просмотревших этот видеосеанс людей почувствовали эффект от следующего же приема пищи.


Г.Н.Гроссманн уже много лет занимается оздоровительным похуданием и очень результативно использует программирование подсознания на похудание. Ученики Галины Николаевны показывают потрясающие результаты - снимают по 8-15 кг за месяц.

Благодаря просмотру этого энергетического сеанса:
  • вы будете насыщаться меньшим количеством пищи;
  • перестанете переедать, будете есть ровно столько, сколько необходимо вашему организму;
  • кто-то перестанет набирать вес, у кого-то организм переключится на снижение веса;
  • после еды перестанете чувствовать тяжесть, вместо нее - радость и легкость.
Для получения 15-минутного видеосеанса, программирующего подсознание на похудание, кликайте по кнопке ниже: